Пастух то, что было первым

Ai
~~~

Я простого пастуха
Видел на пригорке.
Строгий вид, счастливый взгляд,
Маленький и скромный.

А в руке он рог держал,
А в другой свой посох;
Грубо рог его звучал,
Словно песню он слагал-
Звуки лились просто…

~
Осень 1999.