Не надо так грустить...

Елена Вартересьянц
 Не надо так грустить,мой друг,забудь,
 Что нет любви,которой не вернуть,
 Что не оденешь новые одежды
 На то,что звали мы надеждой.
 Холодный ветер начал с моря дуть,
 И воздух по-осеннему прозрачен,
 А вечера уже пусты и мрачны,
 И лето быстро так успело промелькнуть,
 Что мы его теплом остались не согреты,
 И долго будем ждать другого лета
 В озябшей страсти проливных дождей,
 В потоке длинных зимних дней....