Странные танцы

Неженка
Дрожащими от волненья руками
Я возьму эту красную розу,
И расстанусь с её лепестками,
И осыплю с тобой наше ложе.

Я наполню ароматом лаванды
Нашу скромную с тобою обитель.
Как хочу я тебя...мой милый...
Только Бог мне в этом свидетель.

Я возьму горстку лунного света
И зажгу ароматные свечи.
Вместе будем с тобой до рассвета...
Вместе будем с тобой навеки.

Я наполню вином бокалы,
Разолью элексир наслажденья.
Пусть закат нас укроет алый
От восторга любви и горенья.

И оденем свои мы наряды,
Приготовлены дикой природой.
Вмиг исчезнут любые преграды,
Насладимся с тобою свободой.

Танцевать будем странные танцы,
И тела наши будут сплетаться.
Мы с тобой судьбы посланцы,
Что не могут никак расстаться.