Я тебе говорю о любви**

Дементьева Ольга
Я тебе говорю о любви
Ты - о важных бумагах, о счете
У меня все пылает внутри
Ты - еще говоишь о работе

Я под вечер шепчу - посмотри
Небо словно в алмазах мерцает
ты ответишь - зажгли фонари
Света ночью и так всем хватает

Я пишу тебе письма в стихах
Выливая прозрачные чувства
Ты - считаешь на скольких листах
Где заполнено, а где пусто

Для тебя эти строки не в счет
Лишь запачканы ручкой страницы
Для меня это тоненький лед
Поселившийся между ресницами

А когда я увижу тебя
Я скажу как скучала, мечтая
И услышу в ответ от тебя
Не скучай и не жди - я так занят.