Только сердце льется как свеча

Дементьева Ольга
Нет причины уходить обратно

Я наверное не скрою, не солгу

Мы на свете, встретившись случайно

У судьбы останемся в долгу

Слушала вчера я голос правды

Он традиционно промолчал

Ничего уже не значат взгляды

Только сердце льется как свеча.