Даже Если... Не Делай Выводов

Jet Boogie
Даже если я уже не тот
                хороший парень
Даже если я теперь уже
                не душа компаний
Даже если лишился сна
И спасает лишь бутылка вина -
Не делай выводов о том, что ты мне нужна

Даже если мои песни звучат
                на порядок тише
Даже если произнес твое имя,
                и кто-то услышал
Даже если спросил: "Как она?"
Даже если не впрок весна
Не делай выводов о том, что ты мне нужна

      Это просто тень зимы
      Это грусть полночной тьмы
      Просто лень прогнать печаль
      И все заново начать
      Это просто я устал
      И бутылка вновь пуста
      Это что-нибудь еще
      Только ты здесь,   
             ты здесь ни при чем.

Даже если моя новая чуть-чуть
               на тебя похожа
Даже если я с ней не стану
               веселей и моложе
В этом только моя вина
При чем здесь ты, при чем здесь она
Не делай выводов о том, что
Ты мне нужна