я просто туман для тебя

Павел Ясеневский
Хороших деньков я тебе пожелаю.
Красивых улыбок, и очень мечтаю,
Чтоб было побольше друзей у тебя.
А ты всё равно уж забыла меня.

Я где-то вдали,вот за этой горой.
Возможно отыщешь и буду я твой.
Я просто туман,как обычный мираж.
Не любишь такой ты уж видно типаж.

Ты только рукой вот едва шевельнула
И ураганом меня отшвырнуло.
От солнца,тепла,от надежды,мечты.
Зачем же жестока бываешь так ты?