Когда в голове застревает образ гнущейся под ветро

Сеня
Тогда

Она пустила по венам соль
Она застыла на стрелке «ноль»
Она любила слово «изволь»
И полупустые вагоны
Она сказала когда-то «раз…»
Потом сказала «не будет нас»
И я забыл с кем она сейчас
Пьет утренний чай с лимоном

Теперь

В мои города заглянул рассвет
На взлетно-посадочной полосе
Осталось так мало места и всем
Не выбрать свои маршруты
Но есть вино, и немного сна
И что там дальше не надо знать

На старой фотке она одна
И ей хорошо как будто