В Отрыв!

Jet Boogie
Я теряю контроль
Забываю роль
Я мечтаю стать
Наконец самим собой

Отпустить на волю
Свору бешеных мыслей
Что тупою болью
Мне сердце грызли
Заорать, что есть сил
Глаза закрыв
Разогнаться и уйти

В отрыв

Но все вкривь и вкось
Как в гоRRRле кость
Мы были вместе
Но не задалось
 
И теперь мы врозь
И на душе паршиво
Столько долгих лет
Удача ходит мимо
Я живу по привычке
И верю в миф
Что когда-нибудь уйдуууу

В отрыв
В отрыв
В отрыв
В отрыв

Я верю, жизнь может быть лучше
Я верю в рок-н-ролльный рай
И пусть я стар для этих штучек
Но я молод
         молод умирать

Я теряю контроль
Забываю роль
И лишь этот мотив
Помогает уйти
В отрыв!