я твой, но ты ведь не моя?

Яник
*****

Закрой глаза, Я отведу тебя в мир сказки,
В тот мир, где есть добро и ласка,
Где я с тобой, А ты со мной
Там все как в старой, доброй сказке.
Там буду я тобой любимый,
(Ты мной, давно уже любима),
Там будет все для нас,
Река… и лес... трава....
Но только ты не веришь мне,
А  зря, поверь мне, зря.
Ты  ведь молчишь.. не скажешь ведь,
В чем провинился я,
Мой рок - опять сходить с ума,
Тебя любя…
Молчишь... а это не игра,
Все то моя любовь.
Жестокая любовь.
И безответная она,
Ведь твой я, только твой,
Но ты ведь не моя…
Не хочешь ты любить…
Боишься? Страшно? Нет?
Не больно ведь любить,
Когда опора есть… то я.
Скажи!!! хочу понять,
Что значит быть любимым?
Что значит знать
Что нужен ты любимой…
Я все тебе прощу…
Я жду, когда поймешь сама
Кем был, кто есть,
И что я  для тебя.
Читай, читай мои стихи!!!
В них вся моя душа.
В них все сказал тебе давно,
Я твой… лишь твой я навсегда…