День дозволенного. Последний...

О.Ольгерд
День дозволенного. – Последний.
Забываю старые бредни.
Рыбаки извлекают бредни,
И улов чудесами богат.

Чешуя недочитанных сказок
Плавники недочищенных песен
Мёртвой лирики нежная плесень
И давнишних любовей ОЯТ.

И сижу над сверкающей кучей,
Учиняю ревизию мыслям.
И выходит, что не было смысла
В том, что ты не вернулся назад.



                30/05/2003