Вудсток

Jet Boogie
Ты думала, что жизнь - это вечный Вудсток
Пока вокруг тебя вдруг не стало пусто
Пока твои друзья не превратились в знакомых
И кто же, как не я тебе укажет на промах
И кто же, как не я тебя на землю опустит
И кто же, как не я тебя избавит от грусти
Вытрет слезы и нальет зеленого чая
Колыбельную споет, на руках качая
Привычный ритуал подзарядки батареек
И пусть все, что я дал ты растратишь поскорее
А я останусь ждать, сжав челюсти до хруста
Ведь ты придешь опять
Вновь не найдя свой Вудсток...