Шёпотом - три слова...

Киевлянка
Шёпотом - три слова :
 "Я люблю другого..."
Как на сердце - камень...
Словно лёд  -  весной.
Я не спал ночами,
Всё искал случайных
Поводов для встреч, ведь
Ты - всегда со мной... 

За четыре моря,
на четыре года
Развели дороги 
нас за облака...
Вот теперь ты рядом,
И таким разрядом
При прикосновении
Бьёт твоя рука... 

Шёпотом  -  три слова :
"Рада видеть снова..." 
Я мечтал о том, как
Станешь ты моей...
Ветер тише, тише...
Ты меня не слышишь... 
ты меня не любишь,
но... - всегда во мне...