Холод

Jet Boogie
Я не писал тебе песен
Я даже не писал тебе писем
Но был тебе интересен
Именно тем, что был независим

Я пел, что все на свете
Не больше, чем пыль да ветер
Но в один из летних дней
Я вдруг заметил

Холод
Холод в твоих глазах
Смертельный холод
Холод в твоих глазах

Я уже давно вижу ближе
Я уже давно слышу выше
И жить бы мне где-нибудь в Париже
Если б я сидел тише мыши

Мне бы было в сотни раз легче
Если б я не взвалил на плечи
Бремя глупых надежд
Что в кубики льда
Превратил этот вечный

Холод
Холод в твоих глазах...

Уууу-лла-ла, еще одна песня
Про тебя, но не тебе
И снова в ней весь я
Прими, какой есть, я
буду блвгодарен судьбе
Буду благодарен судьбе
Буду...
Yeah - yeah - yeah