Чтоб поддержать горение в костре

Ростовцев Сергей
Чтоб поддержать горение в костре
В него подбросьте старое, сухое
Обломки веток и опавшей хвои
Чтоб поддержать горение в костре.

Чтоб поддержать горение в крови
Возьмите пачку самых старых писем
Мы что-то новое, читая их, услышим
Чтоб поддержать горение в крови.

Чтоб поддержать горение любви
Припомните, как молоды вы были
Как напряженно ждали или – или …
Чтоб поддержать горение любви.

Согреет Вам костер, прохладный вечер
И будет кем-то свет его замечен
И кто-то будет привлечен огнем
Но огоньку питаться больше нечем
И жар костра, увы, недолговечен
Сушняк и хвоя догорают в нем

Уважаемые читатели!
Написав этот стих, меня не оставляет ощущение, что я «почти» что-то просто вспомнил. Если кто-то из вас знает стих оригинал, сообщите мне, пожалуйста. Заранее благодарен.