не обо мне ты всё мечтаешь...

Павел Ясеневский
Тебе писать стихи зачем.
Ты всё равно их не читаешь.
Что я живой и что я есть.
Не обо мне ты всё мечтаешь.

Есть же кумиры,но не я.
Есть мужики и все красавцы
А лишь моль,убей меня.
Сожми меня в своих ты пальцах.

Тебе противен,мерзок я
Как червь,что выполз на асфальте.
Я тля всего лишь для тебя
Родился лучше бы я в платье..

Зачем по женщинам страдать.
И почему так мир ужасен?
С тобой хотел я погулять
Но ты считаешь-я опасен.

С тобой ходить бы рядом мне
Как можно чаще.Ты не хочешь
Тебя прошу я каждый день
Ты стороной меня обходишь.

Но ясно,я лишь для тебя
Игрушка,просто увлечение.
Вот поиграла-нет меня.
И нет ко мне уже влечения.