От оргазма до оргазма...

Viktor Alex
От оргазма до оргазма
Рассыпает жизнь цветы
От бессилья до маразма
От зари до темноты

Томный стон и тихий шепот
Громкий смех, безумный плач.
Душит души робкий ропот
Доктор ты или палач?

От оргазма до оргазма
Спотыкаясь жизнь бежит.
Грустной, злой, веселой, разной
протекает наша жизнь!