Сохрани мечту

Leydi
Сохрани мечту,
Сделай первый шаг.
На твоем пути
Будет все не так.
Только верь в себя,
И стремись к мечте –
И получишь все
Счастье на земле.

Оглянись назад,
Посмотри вперед, -
И увидишь, там
Тебя счастье ждет.
Ты ступай смелей,
И стремись туда,
Где мечта твоя,
Где твоя звезда.

Не пугайся бед,
Неудач и зла.
Будет там легко,
Где твои друзья.
Их не предавай,
Будь самим собой.
И не спорь, мой друг,
Со своей судьбой.