Зря

Hell Ant
Он странный, ты -
Обманчива, строптива.
Ты не уверена, что любит
Зря.
Он не такой,
Как ты его любила.
И ты не та, а зря...
Зачем тебе искать ответ?
В глазах его ответ тот есть.
Тот свет.
Его должна ты видеть,
Но ты слепа.
А зря...