Механизмы продолжают работать

Литий Семенович
Лица взбиты в пену
Кисти рук истерты в мукУ
Слова зависают в гудении
МЕХАНИЗМЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ
МЕХАНИЗМЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ
МЕХАНИЗМЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ ИСПРАВНО