Мы звезды на небе, мы светим в ночи

Мария Соседко Киселева
Мы звезды на небе, мы светим в ночи.
Мы нежные эльфы, мы дети земли.
Мы белые кони, как ветер лихой
Бежим, не боясь ваш нарушить покой.

Мы алые розы на белом снегу,
Мы тайны миров, мы играем в судьбу,
Мы словно ручьи, как тысячи рек
Уходим в моря, проживая свой век.

Мы старые книги – читай те же нас,
Ответ на вопрос вы отыщите в раз.
В нас жизнь после вас остается навек,
А все потому, что мы -  есть человек.