Я достаю свое богатство..

Lg
Я достаю свое богатство
Из озорного сундучка:
Кокетство, хитрость и лукавство,
Смешок, стокатто каблучка,
Улыбки шарм и томность взора,
Неуловимый взмах ресниц,
Моя наствница Аврора,
Я из прилежных учениц.
По острию опасной грани
На легкий флирт иду, как в бой.
В который раз на поле брани
Ты побежден. Ты пленник мой.