Выпускникам

Gameboy
Думал ли, что вот ещё не много,
Только месяц и ещё чуть-чуть,
И ты выйдешь на свою дорогу,
На широкий взрослой жизни путь.

Где-то за горами – твоё счастье.
Будет нелегко его найти.
Ты пройди через судьбы ненастья
И не поверни на полпути.

Может быть, в душе твоей осталась
Боль обид и радость прошлых дней.
В детстве так легко тебе мечталось…
Будет всё теперь куда сложней.

Ты шагай по жизни в ногу с веком,
Путы детских грёз с себя сорви.
Только оставайся человеком:
Плачь и смейся, пой, люби, живи.

Говорить об этом можно много,
Да ведь дело не в словах, а в том,
Чтоб, пройдя по жизненной дороге,
Ни о чём не пожалеть потом.