Лесбиянка

Gameboy
Лишь опустится вечер,
Ты выходишь из дома.
Идёшь звёздам навстречу,
Никому не знакома.
Тебя взгляды опять
И улыбки встречают,
Но тебе наплевать,
Ты их не замечаешь.

Редкий парень не скажет:
«Приветик, красотка!»
Залюбуется каждый
Твоею походкой.
Но холодным молчаньем
Ты им отвечаешь.
Ты в глубоком отчаяньи
Всех отвергаешь.

Независимый вид,
Ты парней презираешь.
Только сердце болит,
Отчего, ты не знаешь.
Ты страдать будешь вечно,
Ведь ты так непреклонна.
Твоя боль бесконечна,
Жизнь твоя монотонна.

Словно пони с повозкой
Ты бродишь по кругу,
Среди публики броской
Ты ищешь подругу.
По безлюдным проспектам
И улицам бродишь.
Страстно ищешь её там,
Опять не находишь…