Любимых лишь в том обвиняем...

Сердцебиение
Мы подозреваем или обвиняем не потому что нам дают повод, а потому, что совершаем это сами...

«Измена- твердишь упрямо-
Её не смогу я простить!»
Кто дал тебе это право
Меня ни за что обвинить?

Я черпаю где-то силы.
За ложь я покорность отдам
Но что же ты чувствуешь, милый,
Когда изменяешь мне сам?

Я запах её ощущаю…
И  слабый привкус вина...
Молчание в трубке. Я знаю,
Что это звонила она.

Ты снова придешь на рассвете
-Где был?
- Уезжал по делам.
Дела оставляя в секрете,
Уставший упал на диван.

-Я завтра опять уезжаю.
-Надолго? Куда? И зачем?
-Не спрашивай, крошка, не знаю
давай обойдемся без сцен…

Вот так ты однажды вернешься.
И смолкнут все эти звонки,
Когда с непривычки коснешься
Моей ледяной руки.
 


 P.S/  Причину размолвок мы знаем.
Давай же будем честны.
Любимых лишь в том обвиняем,
В чем сами порой нечисты