Облака

Gameboy
Смотрю я как плывут по небу облака.
Их принесло издалека.
Наверное сейчас и ты на них глядишь…
Я жду, когда ты позвонишь.

Дождаться не могу я твоего звонка.
Плывут по небу облака.
А телефон молчит, и не узнаю я,
Когда увижу вновь тебя.

Ведь обещала ты, что будешь мне звонить,
И мне твой голос не забыть.
Твоё мне не забыть последнее «Пока!»
А в небе плачут облака.

Я карточку твою в руках своих верчу,
Тебя увидеть я хочу.
Но от меня сейчас ты очень далека,
Как будто в небе облака.