Плюшевая сволочь

Woody Dina
Я-то легкая, влюбленная
Нервная и хрупкая,
Да от слез на щеках солёная,
Да затянута узкою юбкою.

 А ты весь такой мягкий, плюшевый
Речью манишь ласковой, сладкой…
Раздавил меня, пока слушала
Заутюжил любовью в складки.

И не стыдно тебе, что со мной ты так?
Ты дурман-трава ты предатель-мак
Мы не видимся – городами врозь,
Но забыть тебя мне не удалось.