Снег

Gameboy
Снег летает, снег кружится,
Всё белым-бело в округе.
Уж давно на юге птицы,
Им не слышен голос вьюги.
Снег искрится, снег летает,
Закружившись каруселью.
Город тихо засыпает,
Убаюканный метелью.

Нет огня, тепла и света,
Нет бороться больше мочи.
Ни на что надежды нету,
Всё под властью зимней ночи.
В тёмном воздухе резвится
Озорных снежинок стая.
Снег летает, снег кружится,
Наши души заметая.

Снег летает, снег кружится,
И легло дыханье стужи
На озлобленные лица,
Никому никто не нужен.
Ветер воет, стонет небо
Тихим звоном погребальным.
Вся земля покрыта снегом
Словно саваном хрустальным.