Соблазнительница

Gameboy
Взгляд игривый глаз лукавых,
Чуть прикрытый лёгкой чёлкой,
Подарила для забавы
Мне красивая девчонка.
Небо, звезды и рассветы
Обещают эти взгляды,
Но не сбудется всё это,
Или счастье где-то рядом?

Я тебя совсем не знаю,
Ты меня не знаешь тоже,
Только смутно понимаю:
Мы нужны друг другу всё же.
Ведь не зря судьба, как сводня,
Нас свела на этом месте.
Почему бы нам сегодня
Не побыть немного вместе.

Ты блистательно красива,
Словно сказочная фея.
Чувства я сдержать не в силах,
О, девчонка, будь моею.
Я от страсти изнываю.
Тебя это не тревожит.
Помогите, погибаю!
Кто поможет? Кто поможет!?