Сон

Gameboy
Однажды ночью снился мне
Чудесный остров, лучше рая.
Там гребень пены на волне
Слегка шипел, песок лаская.

Над головою – синева
И солнце, как большое блюдо.
Шумит зелёная листва,
Цветы и бабочки повсюду.

Щебечут птицы в облаках,
И я навстречу солнца чаше
Несу девчонку на руках
С красивым именем – Наташа.

Глаза её полны сейчас
Морского ветра, крика чаек,
Кроме её волшебных глаз
Я ничего не замечаю.

Я слышу её сердца стук,
К груди её прильнув щекою,
И ласку её нежных рук
Своею чувствую рукою.

Мы в этот миг хотим сказать
Друг другу сказочное что-то…
Но вдруг – звонок – пора вставать.
Как просыпаться неохото!