Что такое любовь

Gameboy
Ты можешь мечтать, провожая восходы,
Ты можешь, как птица, по небу летать.
Известны тебе все законы природы,
Давно это всё ты успела познать.
Ты знаешь, куда год уходит за годом,
И лето когда возвращается вновь.
Но если ты знаешь, как пахнет свобода,
Попробуй сказать, что такое любовь.

Ты можешь услышать дыхание моря
И шёпот травы в предрассветной тиши.
Не слышишь ты только лишь полного горя
Надрывного крика разбитой души.

Ты видела многих, но многих забыла,
И ты не пытайся припомнить их вновь.
А если ты в жизни хоть раз полюбила,
Сумей не забыть, что такое любовь.

По чувствам растоптанным тянешься к свету,
К тому, что ты жизнью привыкла считать.
Но тех, для кого неприемлемо это
Тебе никогда ни за что не понять.
Объятий холодных ты не разрываешь,
Почувствовав в жилах застывшую кровь.
И если причину ты этому знаешь,
Попробуй узнать, что такое любовь.