Наш остров

Gameboy
Хотел бы я уплыть
На остров небольшой,
Хотел бы подарить
Его я нам с тобой.

От всякой суеты
Тот остров вдалеке,
Там только я и ты
На золотом песке.

Тут не увидит нас
Ни человек, ни зверь.
И в самый сладкий час
Стук не раздастся в дверь.

Ты глобус не верти
И атлас не листай.
Тот остров не найти,
Ведь он в моих мечтах.

Пронёс бы нас легко
Наш остров сквозь года.
Как жалко, что его
Не будет никогда.