О культуре

Gameboy
Товарищ трудящийся!
Видеть хочешь ты
Тело женщины
обнажённое.
Но пролетарий, к культуре
стремящийся,
В театр пойдёт после
трудодня
напряжённого!


***


По-настоящему культуре предан тот,
Кто, хоть в своей уверен правоте,
Но кошку только КОШКОЙ назовёт,
Запнувшись о беднягу в темноте.