Сижу за партой...

Горохов Александр Юрьевич
Сижу за партой у окна
И весело смеюсь,
По улице прошла Она,
Я только Ей молюсь!
Прошла, как лёгкий ветерок,
Как в небе облака,
Я слов любви сказать не смог,
Смотрю издалека.
Так каждый день из года в год
Мечтаю лишь о Ней,
И только семь печальных нот
Поют мне: «Будь смелей!»