Душа

Горохов Александр Юрьевич
Душа, убитая ненастьем,
Уже не стонет, не кричит.
Она опять твоею властью,
Как  тряпка на полу лежит.
Ты про меня давно забыла
И ноги вытерла давно,
Но между нами что-то было,
Быть может, это был мой сон?
Тебя придумал я не зная,
Куда податься, что искать.
И вот моя душа больная
В грязи находится опять.