Отболела - зажила...

Вика Соболева
Уничтожил всё, что было.
Как испорченные щи,
Источают запах гнили
Клочья умершей души.

Он разрезал моё счастье,
И недрогнувшей рукой
Сердце разорвал на части.
Чтож ты делаешь со мной?

В мире без тебя останусь.
Пусть дрова горят в печи.
На моё больное "эго"
Бросят тёплые лучи.

Мне уже совсем не больно,
Потихоньку зажила...
Грусть, как вежливая гостья,
Попрощалась и ушла.