Озеро

Алексей Анатольевич Карелин
В поцелуях волшебное озеро,
В поцелуях любви.
А с утра уже  подморозило.
Греют губы твои.
Лодки слышно плескание.               
Мы, прижались, плывём.
Двух бездомных свидание,
Обнаженных вдвоём.
Дня не хочется.
Днем околесица.
С головою в делах.
Пока Бог не сведет
снова встретиться.
Мой Христос – твой Аллах.
Чтобы чувства не подморозило,
И твои и мои…
Есть на карте волшебное озеро
Нашей тайной любви…


4 июля 1992 года