Тинкербель

Юк
Ты уже большой и не веришь в сказки.
Но среди морозов, среди потерь
Тинкербель принимает твоё лекарство,
И хранит тебя глупая Тинкербель.
Пусть на сердце пусто, пусть ностальгия.
Не тревожься. Зима не придёт пока
Тинкербель по ночам пришивает крылья
К твоим старым протёршимся пиджакам.
Ты не видишь мир золотой чудесный,
Где в тиши зеркальной твоей страны
Тинкербель слова собирает в песни
И вплетает солнце в серые сны.
Всё случится. Всё сбудется потихоньку.
В кухне сладкий чай, за окном – апрель.
И не слышен звон безнадёжный, тонкий.
...Да хранит тебя глупая Тинкербель.


 
                31.05.03