Апостериори

Бакк Ольга
за спиною мерзкое: "хи-хи",
а в лицо - слащавые улыбки;
эх, какие делала ошибки,
раздарив всем сплетницам платки;

время изменило цвет волос -
значит, перекрашусь в ярко-рыжий;
пусть у сплетниц выпадает грыжа
и с лицом случится перекос!..

юность - это сладкая вода.
женственность - вино в хрустальном кубке;
где девчонка вздорно скривит губки,
Женщина шепнет: "все ерунда..."

Женщина - стихия всех стихий:
засуха, пожар, шторма, циклоны;
взрыв сверхновой - легкий вздох персоны,
а цунами - мелкие грехи;


так  во мне таится зоосад:
кошка, рыбка, бабочка и львица,
и гюрза и лань, и голубица,
и других созданий мириад;

где Мужчина,  Воин, Укротитель?
бог Эрот, и кошек Покровитель...