Наш мир

Горохов Александр Юрьевич
На мир смотреть противно
И от всего тошнит.
Любовь давно бессильна,
Но мне уж не дожить…
Мне не дожить до завтра,
До Страшного Cуда.
И кто-то скажет: «Правда!»,
А кто-то: «Ерунда!».
Плевать хотели люди
На доброту и свет,
И лишь гитары струны
Откроют нам секрет.
Что нету в мире счастья,
Любовь – сплошной обман,
Кругом царят ненастья
И злобы океан.
Но сердцу не прикажешь,
Надеемся и ждём,
Найти на свете счастье
И привести в свой дом.