мера пресечения

Леонит Терех
В моём периметре любви,
Где нет перил и мало лестниц,
Чужому нечего ловить
На мякиш вымученной лести,
И я, откормленный во лжи
Неупразднённого гулага,
Приговорён к попытке жить
И заблуждаться, что во благо…