Зачем нам лгать, что это навсегда...

Stolyar
Зачем нам лгать, что это навсегда?-
Мы крутимся, как флюгер на ветру.
Но я любовь к тебе через года,
Надеюсь, в своём сердце не сотру.

Зачем нам лгать, что всё это всерьёз?-
Мы оба знаем цену своих чувств.
Мы утопали в океанах слёз
И столько в жизни делали безумств.

Зачем нам обещать друг другу то,
Что вряд ли в жизни можно обещать?
Сколько разлук ещё нам - десять? сто?
Сулит за неумение прощать?

Зачем давать надежды, чтоб потом
Их разбивать о собственные лбы?
Давай любить, покуда мы вдвоём
И не предсказывать себе судьбы.

26.05.2003г