Атипичная любовь

Alex Kem
На перекрёстках ветра, зимой опустошённых,
Сойдутся наши взгляды в куРАже виража,
И мир конечно вздрогнет, испуганной душою.
Что делать, но испугана свидетелей душа.

Вдруг дней слепых картины: закат сбежавший споро,
И ночь, что мягкой лапой, стучится к нам в окно,
Смешаются палитрой, мозаик незнакомых,
И в миг запреты рухнут "эффектом домино".

Всё кончится... Внезапно. Обрывок на излёте.
Лишь атональность песен застынет вдоль зимы,
Ассиметричность чувства, сюжеты старых фото,
Где улыбнёмся верой (так атипично) МЫ.