совсем. суицидальная строевая с выходом

Near
совсем-совсем не больно.
разорванное горло
молчит
и не поет.
в метро метруют люди
в душе подохли кошки
не попадаю в питер
на щечках гололед
замерзшие слезинки
банально и не ново
который раз предали
растаяли стекли
с любимым клоунада
с любимым перестройка
автобусы погони
туманы и дожди
немонемонеможно
играть на перекрестке
в любовь неосторожных
лететь уже давно
прошли все самолеты
протопали кометы
закончились оргазмы
у лужи утекли
весна не за горами
весна не за горами?
на год вперед расчерчен
простынки календарь
сегодня сплю с часами
и плюшевым медведем
вот если бы вот если б
мне завтра не вставать…
совсем-совсем не больно…