Плохое

Юленька
Мысли падали дождем,
Замерзали в твоих фразах,
Ты дарил свои рассказы.
Не давал забыть проказы.

Слезы бисером по телу,
Не заметил ты тогда,
Ты со мной играл в наказы,
Не любил меня тогда.

Теперь меня не любишь тоже,
Но знаю, хочешь ты рукой по коже,
И чувствую тебя я дрожью,
Я запах твой запомню кожей...