В Багдаде Кабуле всё спокойно

Подлый Злобарь
Ну кто не понимает
Соединённых Штатов?
Уж я, конечно, знаю
Чего хотят ребята.
Они хотят мира,
Они спасли Багдад.
Да, они хотят мира.
Спасайся, Мир, они тебя хотят!

Они все пацифисты,
Планета – их плацдарм.
Их боятся террористы
И Усама, и Саддам.
В прибое радиостанций
В невидимом танце
Кружат радиоволны –
«В Багдаде (Кабуле) всё Спокойно».

Откуда-то из-под лавки
Обиженный Бен Ладен
В ответ на томагавки
Грозится бумерангами.
Лишь чей-то слабый голос,
Срываясь с гребня вниз,
Захлёбывается в волнах –
“Peace…
               Peace…
                Please!”