полнейшая нелепица

Yandel
веду себя как школьница –
полнейшая нелепица!
то хочется, то колется.
не клеится, не лепится.

ах, ниточка-иголочка,
дурёха рукодельница:
не вышилось нисколечко,
белёхонькою стелется

скатёрка само-бранная,
дороженька нехожена.
всё с душеньки пораненой
снимала вместе с кожею

обновушки шелковые,
нагой в леса дремучие
ходила, бестолковая,
измёрзлась, да измучилась.

сказалась сказка скоро нам,
да дело вот не сделалось.
в наряд из крыльев ворона –
сердечко мягкотелое.

загадки три – не справилась.
эх, горюшко – беда ли?
веду себя, как правило,
куда-то не туда…