тебя благодарю...

Шурухина Мария
Любимый мой, тебя благодарю,
                За вовремя протянутую руку.
                За то, что я, качнувшись на краю,
                Не вниз упала, но в объятья друга.
                Любимый мой, смогу ли отплатить,
                Когда дороги вновь пересекутся?
                Надеюсь, нет - чтоб долг мой возвратить
                Тебе придется на краю качнутся.