Обломная песня

Гена Сергиенко
(двойная пародия - на женский шансон и душещипательные стихи)
---

Ты покинул меня - сивый мерин, собака с лишаем,
И теперь я - одна, грустный город, и небо, и дождь...
Почему поступил так со мной - я, в натуре, не знаю,
Я всё думала, счастьем в тот вечер мне в душу войдёшь.

Всё так было прикольно, снималась я с Манькою в баре,
Я - красива, в прикиде, а Манька - ваще, блин, урод,
Ты ж на сцене играл на какой-то гавайской гитаре,
Я гадала в уме:"Ну когда ж ентот тип подойдёт?"

Подошёл ты, ещё б, популярна я - грудь есть и ножки,
Я ж почти что крутая, с себя вся, да в общем звезда,
Предложил мне водяры, а также присесть на дорожку,
Я глотнула стаканчик и села...была там вода!

Ты - обломщик, скотина, ведь я полюбила в два счёта,
Как же мне пережить эту скорбь, эту сильную грусть?
Я нетисканной завтра, зараза, пойду на работу,
И отдамся начальнику, он - импотент, ну и пусть!

(31 марта 2003г)

---
Последняя рифма заимствована у Н.Рубцова,
идея безалкогольного напитка вместо водки заимствована у Т.Шаова :-)