Мурзилка располагает к размышлениям

Kandigadlodkin
Позавчера читал Мурзилку,
Много думал
Вчера ходил пить водку,
Много падал.
Сегодня я весь день лежал угрюмый
Назватра встать задачу себе задал.
А послезавтра - к новой жизни побежать
Вот только б завтра
Как с вчера бы не начать...........